スワドルを使っているがサイズが小さくなったため、他のメーカーのおすすめを教えてほしいです。腕を出せるタイプの便利さについても知りたいです。
スワドルについて!
お下がりでもらったスワドルを試したところとてもよく寝てくれるようになったので、使用していましたが小さくなってきました。
調べて見たのですがSサイズしか見当たらなくて他のメーカーでもいいのでサイズアップして新しく買いたいのですが、みなさんおすすめのスワドルメーカー教えてください♡
ちなみにスリーパーでも寝ますがスワドルの方が寝付きがいいので使いたいって感じです!
腕が後々出せるやつは便利なのかな?とかも聞きたいです✨
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
なみちゃん
スワドルメリー を使ってます!
サイズも月齢別でわかりやすくLサイズまであるのと、手を出しても寝られるようになっても使えるようにスナップボタンついているので長く使えると思います!
ただうちの子はスナップボタンの隙間から両腕が出てしまうのでもう一つスナップボタン付け足しましたが笑
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません!!!!
スワドルメリーありがとうございます❤️
確かに見やすかったです✨
スナップボタントラップですね🤭笑
お勧めしていただいた+生地も良さそうなので買ってみたいと思います♡
ありがとうございます♡