※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スワドルについて!お下がりでもらったスワドルを試したところとてもよく…

スワドルについて!

お下がりでもらったスワドルを試したところとてもよく寝てくれるようになったので、使用していましたが小さくなってきました。

調べて見たのですがSサイズしか見当たらなくて他のメーカーでもいいのでサイズアップして新しく買いたいのですが、みなさんおすすめのスワドルメーカー教えてください♡

ちなみにスリーパーでも寝ますがスワドルの方が寝付きがいいので使いたいって感じです!
腕が後々出せるやつは便利なのかな?とかも聞きたいです✨

コメント

なみちゃん

スワドルメリー を使ってます!
サイズも月齢別でわかりやすくLサイズまであるのと、手を出しても寝られるようになっても使えるようにスナップボタンついているので長く使えると思います!
ただうちの子はスナップボタンの隙間から両腕が出てしまうのでもう一つスナップボタン付け足しましたが笑