子育て・グッズ メルカリやラクマでゆうパケットポストを読み込まずに投函した方はいらっしゃいますか?郵便局に問い合わせた場合、商品が戻るまでどのくらいかかりましたでしょうか? メルカリとかラクマでゆうパケットポストの読み込み忘れてそのまま投函してしまった方いらっしゃいますか? 郵便局に問い合わせて手元に商品戻ってくるまでどのくらいかかりましたか? 最終更新:2025年11月30日 お気に入り 郵便局 メルカリ ラクマ チェリーフ(8歳) コメント 退会ユーザー ちょっと違いますが読み込み忘れて投函してあとから控えのQR読み込んだことあります😂 間に合ったみたいで問い合わせせずすみました。 11月29日 チェリーフ 回答ありがとうございます! 私もやったことあったのですが、同じく後で控えで読み込みできて大丈夫でした! 今回は私は購入者側で出品者が控えもとらずそのまま投函してしまったようで。 品物かえってくるの待ってる状態で三週間経過してます💦 出品者の方は丁寧な方なので私もキャンセルせず待ってるのですが、意外と長いのでまだかかるのか不安で質問させて頂きました! 11月29日 退会ユーザー 購入者側なんですね😭 郵便局で紛失されたときは1週間ちょっとだったのでそこまで掛かってるならなかなか難航してる気がします😭 11月29日 チェリーフ そうですよね💦 キャンセルするか迷いますがもう少し待ってみます! ありがとうございます😊 11月30日
チェリーフ
回答ありがとうございます!
私もやったことあったのですが、同じく後で控えで読み込みできて大丈夫でした!
今回は私は購入者側で出品者が控えもとらずそのまま投函してしまったようで。
品物かえってくるの待ってる状態で三週間経過してます💦
出品者の方は丁寧な方なので私もキャンセルせず待ってるのですが、意外と長いのでまだかかるのか不安で質問させて頂きました!
退会ユーザー
購入者側なんですね😭
郵便局で紛失されたときは1週間ちょっとだったのでそこまで掛かってるならなかなか難航してる気がします😭
チェリーフ
そうですよね💦
キャンセルするか迷いますがもう少し待ってみます!
ありがとうございます😊