goma
友人宅ではどこでも必ずおむつ替えシート敷いてます!
aaa
基本的には敷くつもりでいます!
でも先日自分の家に友達が来た時は、気にしなくていいからそのままでいいよーって言いました!
汚されるのは気にならないですが汚しちゃうのは気になるので💦
はじめてのママリ
友人の家ならどこでもシート敷いてました!
はじめてのママリ🔰
たっちで変えられるようになるまでは、持参したおくるみかブランケットの上で替えてました😊
goma
友人宅ではどこでも必ずおむつ替えシート敷いてます!
aaa
基本的には敷くつもりでいます!
でも先日自分の家に友達が来た時は、気にしなくていいからそのままでいいよーって言いました!
汚されるのは気にならないですが汚しちゃうのは気になるので💦
はじめてのママリ
友人の家ならどこでもシート敷いてました!
はじめてのママリ🔰
たっちで変えられるようになるまでは、持参したおくるみかブランケットの上で替えてました😊
「おむつ替え」に関する質問
イオンなどでおむつ替えするときどうしてますか?? アルコールシートで拭いて、おむつ替えシートの上で変えました。おむつ替えシートは使い捨てではないです。ペットシーツ使った方が衛生的ですかね?? アルコール…
自宅保育のママさん、子供とずっと一緒でイライラはしないですか? もうすぐ1歳のやんちゃな息子がいます。 すでに歩いており、とにかく1日中ずーーっと動いています… 大人には見えないようなゴミを拾って口に入れたり、…
発達が不安すぎてしんどいです😥 もうすぐ1歳になる息子がいます。 その息子の発達が他の子より遅れてる気がして発達障害など疑ってしまいしんどくなります💦 【遅れてると思うこと】 ・ひとり立ちしない。する気配がない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント