家事・料理 パンパースのおむつを洗濯機に回してしまいましたが、繊維が凄くて何回… パンパースのおむつを洗濯機に回して しまいましたが、繊維が凄くて何回回しても 全然取れなくて色んな所に繊維がついて もう嫌です、、、 最終更新:32分前 お気に入り パンパース 洗濯機 おむつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 柔軟剤入れてもダメなら乾いたらひたすらコロコロです🤣 上の子の時何回もやらかしてました🤣🤣 45分前 はじめてのママリ🔰 繊維凄くないですか?いつもはムーニーで、そんなにひどくはならないのですが、たまたまパンパースのもらったオムツを洗ってしまい繊維凄くて😭 45分前 はじめてのママリ🔰 パンパースでやった事ないですけど、パンパ 一スって紙っぽいですもんね🤔 私はメリーズでよくやっててポリマーがやば過ぎました😂 洗濯槽に繊維が付いてる感じならすすぎ、脱水して洗濯槽拭いて、フィルター綺麗にしてを繰り返すか槽洗浄ですかね😣 35分前 りりり 塩を入れて回したら良いと聞いたことあります🤔 溶けるんじゃなかったかな 37分前 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
繊維凄くないですか?いつもはムーニーで、そんなにひどくはならないのですが、たまたまパンパースのもらったオムツを洗ってしまい繊維凄くて😭
はじめてのママリ🔰
パンパースでやった事ないですけど、パンパ
一スって紙っぽいですもんね🤔
私はメリーズでよくやっててポリマーがやば過ぎました😂
洗濯槽に繊維が付いてる感じならすすぎ、脱水して洗濯槽拭いて、フィルター綺麗にしてを繰り返すか槽洗浄ですかね😣