コメント
はじめてのママリ🔰
前回は何w何dでしたか??
今の大きさが小さいより、大きさが変わっていない事の方が心配かもしれません😭
はじめてのママリ🔰
前回は何w何dでしたか??
今の大きさが小さいより、大きさが変わっていない事の方が心配かもしれません😭
「妊娠8週目」に関する質問
6週半ばに空腹時の気持ち悪さがあったのですが、いま8週になって全然つわりみたいな症状がないんですけど…大丈夫ですかね?つわりの症状無さすぎて不安になってきました。次の受診が2/3なのでそれまで生きてるかどうかも…
8週3日でCRL17ミリ、9週3日でCRL20.5ミリで、1週間で3.5ミリしか成長していませんでした😭 胎芽はC字のように丸まっていましたが、通常は1日に1ミリずつ大きくなるので24ミリくらいないといけないと思います。 同じような…
つわり、朝起きた時が1番体調良くてそこからどんどん悪くなってきます😅 なので、朝起きた時は『お!?つわり終わった!?』と思うんですがそんなわけもなく😐 6週から始まり、明日から8週なんですがいつ終わりますかねー( ;…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前回は7w0dで5.6mmでした。
その後子宮頚がんの検査でも別の病院で見てもらったのですが、8w2dで11.6mmでした。
なので直近は11.6mmでした。
一応成長はしてるのですがゆっくりすぎます、、
はじめてのママリ🔰
ん?それならしっかり成長してると思いました!😳
エコーは誤差があるのと測る先生によっても変わるので、また次の受診で大きくなってくれれば全然希望はあると思います!🥺
不安ならchatgptに聞いてみてください!私も7~11週頃は特にと、今もかなり励まされてます!!
はじめてのママリ🔰
ゆっくりですが頑張って成長してくれています(;_;)
次の検診まであと4日なのですが、最大でも4mmは大きくなるものなんですかね?
チャットGPTに聞くといいんですね!
相談してみます
はじめてのママリ🔰
しっかり成長していてもダメな子や、穏やかな成長でも元気に出産までたどり着ける子が居るので、この時期は神に願うしかないですね😭😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
赤ちゃんを信じて過ごそうと思います