コメント
はじめてのママリ🔰
前回は何w何dでしたか??
今の大きさが小さいより、大きさが変わっていない事の方が心配かもしれません😭
はじめてのママリ🔰
前回は何w何dでしたか??
今の大きさが小さいより、大きさが変わっていない事の方が心配かもしれません😭
「8w5d」に関する質問
つわりいつくらいに終わりましたか? 上の子達のときは入院や通院するレベルの 吐きつわりだったのですが 今回はどちらかと言えば食べづわり、、、 妊娠わかった頃から気持ち悪いなーっていうのは あったんですが 今8w5d…
今8w5dです。 カンジタ処置ついでに9/21にエコーしてもらって また9/24にも処置ついでにエコーしてもらって 両日とも週数通りの心拍も確認できました。 もともと、つわりというつわりがなかったのですが 最近お腹空いたら…
質問させてください😭😭 アプリ内では8w5dなのですが、 今日診察をしたところ5w2d、、、 3週も遅れることってありますか、、、? 心拍は確認できたのですが 1人目と2人目のときとないことだったので 心配になります。 あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ん?それならしっかり成長してると思いました!😳
エコーは誤差があるのと測る先生によっても変わるので、また次の受診で大きくなってくれれば全然希望はあると思います!🥺
不安ならchatgptに聞いてみてください!私も7~11週頃は特にと、今もかなり励まされてます!!
はじめてのママリ🔰
しっかり成長していてもダメな子や、穏やかな成長でも元気に出産までたどり着ける子が居るので、この時期は神に願うしかないですね😭😭
はじめてのママリ🔰
前回は7w0dで5.6mmでした。
その後子宮頚がんの検査でも別の病院で見てもらったのですが、8w2dで11.6mmでした。
なので直近は11.6mmでした。
一応成長はしてるのですがゆっくりすぎます、、
はじめてのママリ🔰
ゆっくりですが頑張って成長してくれています(;_;)
次の検診まであと4日なのですが、最大でも4mmは大きくなるものなんですかね?
チャットGPTに聞くといいんですね!
相談してみます
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
赤ちゃんを信じて過ごそうと思います