コメント
はじめてのママリ🔰
分かります。私も健康やストレスになるような節約はやめました!外食やめて普通に自炊すればお金も浮きますしね!
はじめてのママリ🔰
過度な節約は良くないですよね!
食べたい物を食べるのも大事です😊
-
はじめてのママリ🔰
過度ってほど過度じゃないかもしれないですが、心の栄養的になんか乏しかったです💦
本当健康的に食べたい物食べるっていいですね!- 36分前
はじめてのママリ🔰
分かります。私も健康やストレスになるような節約はやめました!外食やめて普通に自炊すればお金も浮きますしね!
はじめてのママリ🔰
過度な節約は良くないですよね!
食べたい物を食べるのも大事です😊
はじめてのママリ🔰
過度ってほど過度じゃないかもしれないですが、心の栄養的になんか乏しかったです💦
本当健康的に食べたい物食べるっていいですね!
「家事・料理」に関する質問
私頑張ってますよね!! まず6:00に起きて洗濯回す 回してる間に自分の身支度 6:40くらいに洗濯干す 7:00子供おこす 7:10子供に朝ごはん食べさせる その間に旦那のおにぎりつくる 7:30頃子供がご飯食べ終わって身支度し…
旦那に今日夜いらないかも〜まだ分からないと仕事行く前に言われ、早めに言ってよねって言ったけどもし食べてこなかったらコンビニで買ってくると言われたので今日は夜ご飯作る気ありません☺️ 洗い物すら増やしたくないし…
関西の方に質問です!おでんのスープなにいれますか?? 実家は砂糖、お酒、だし、醤油とかです 義実家は、おでんのだし??昆布?としょうゆ??だけだとおもいます! 私は実家の味付けで育ってるのでおでんはこんな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😙ちょっと楽しくなるような食べ物とか気になる食べ物とか買うと生活が楽しくなりますね!