雑談・つぶやき 徒歩圏内の子供の雑貨屋、ファンシーショップが閉店セールしてた!閉まる… 徒歩圏内の子供の雑貨屋、ファンシーショップが閉店セールしてた! 閉まるの残念だけど、この時代に珍しく50%! 娘に人形欲しいーって言われた特大シナモ、 3万だった😂 半額でも買わないよー🥺 最終更新:2025年11月29日 お気に入り 雑貨 セール ママ🔰(5歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 三万😂!!!!クリスマスプレゼントにしても高すぎますね🤣 11月29日 ママ🔰 3万が10体以上はいました😂 普通なら上の方にあるんですが、 子供の目線の高さにあって、 やめてー、と言う気持ちと、 デカってシンプルに驚きました😆 娘リクエストのクリスマス🎁が1万ほどで私が買うの渋ってるくらいなんで、 絶対お招きできない価格です🥶 11月29日
ママ🔰
3万が10体以上はいました😂
普通なら上の方にあるんですが、
子供の目線の高さにあって、
やめてー、と言う気持ちと、
デカってシンプルに驚きました😆
娘リクエストのクリスマス🎁が1万ほどで私が買うの渋ってるくらいなんで、
絶対お招きできない価格です🥶