2歳5ヶ月の娘ですクリスマスプレゼントであげたいのですがどちらにする…
2歳5ヶ月の娘です
クリスマスプレゼントであげたいのですがどちらにするか悩んでいます
スマホタイプの方が機能がたくさんあっていいかなーと思うのですが持ってる方どうですか?
カメラタイプの方が可愛いですかね?
(特にサンリオ好きなわけではないです)
- 🐰(2歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ピントキッズのカメラ持ってます!
首かけできるのでいいですよ!
2歳5ヶ月の娘です
クリスマスプレゼントであげたいのですがどちらにするか悩んでいます
スマホタイプの方が機能がたくさんあっていいかなーと思うのですが持ってる方どうですか?
カメラタイプの方が可愛いですかね?
(特にサンリオ好きなわけではないです)
はじめてのママリ🔰
ピントキッズのカメラ持ってます!
首かけできるのでいいですよ!
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月です。 10月辺りから寝かしつけはママじゃないと大泣き、最近はなんでもママ!と言っています。 ほぼ専業主婦みたいなパートなのでこうなるのも仕方ないかなとは思いますが、協力的な旦那が不憫です💦 私がいない…
後悔してます😭 今日夜ご飯に ハムときゅうりのスパゲティサラダを作りました。 上の子は小学生で下の子はもうすぐ2歳5ヶ月になります。 下の子はいつも大人のとりわけを少量食べてます。 味付けは特に薄めたりしてませ…
2歳5ヶ月の子連れです。 愛知こどもの国って楽しめますか? のんほいパークは行ったことあります。 こどもの国まで2時間くらいかかるのでそこまでして行くほどではないのかな?と。 候補はこちらです。 ・ラグーナテ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント