コメント
はじめてのママリ
もう買っていいと思います!
歩くようになっても子供はどちらの方が早く移動できるか分かってるので待っててもしばらくハイハイだと思います。
10歩歩けるなら靴にも慣れて行った方がいいです!
あんまり遅いと靴の異物感というか抵抗感増してきてしまうかもしれないです。1歳7ヶ月ならイヤイヤがいつ始まってきてもおかしくない時期なので🤔
はじめてのママリ
もう買っていいと思います!
歩くようになっても子供はどちらの方が早く移動できるか分かってるので待っててもしばらくハイハイだと思います。
10歩歩けるなら靴にも慣れて行った方がいいです!
あんまり遅いと靴の異物感というか抵抗感増してきてしまうかもしれないです。1歳7ヶ月ならイヤイヤがいつ始まってきてもおかしくない時期なので🤔
「1歳7ヶ月」に関する質問
ママが言ったことを同じようにりんごとかオウム返し?するのっていつ頃からできましたか? 今日11ヶ月の女の子が沢山喋ってて、1歳7ヶ月の娘発語少なくオウム返し0です。 皆さんどんな感じですか?😭
1歳7ヶ月前後のお子さん どんな遊びが好きですか? 支援センターなどいくとみんなカートをおしてたりその中に人形をいれて遊んでいたり、娘は入れ物に物をつめたり出したりの遊びが多くて少し心配になります😭💦
1歳7ヶ月です。 自宅マンションがポスト・オートロックを鍵でタッチして開くようになっています。 子供がそれを見てやりたいと主張したので、まぁいいかと思い持たせてタッチさせました。 その日から外から帰る時に鍵を見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たらこ
返信ありがとうございます🙇♀️
早めに慣れさせて置く方が良いんですね!
確かに靴に慣れさせておく方が安心ですね✨
イヤイヤ期....恐ろしいですね😱笑