コメント
にゃこれん
わかります、黄色味寄りの茶系と青味寄りの茶系ありますよね
彩度も違ったり
だから茶系はワンセットぐらいしかなく、ほぼ黒系です💦
ただ、茶系コーデはオシャレ!とも思っているので、ゆっくり合うものを探していきたいです(ネット通販だとイメージと異なるときがあるから実際に見に行かないといけないのがネックではありますが)
にゃこれん
わかります、黄色味寄りの茶系と青味寄りの茶系ありますよね
彩度も違ったり
だから茶系はワンセットぐらいしかなく、ほぼ黒系です💦
ただ、茶系コーデはオシャレ!とも思っているので、ゆっくり合うものを探していきたいです(ネット通販だとイメージと異なるときがあるから実際に見に行かないといけないのがネックではありますが)
「バッグ」に関する質問
4歳くらいの女の子が 出かける時(普通に外食とか)に持つバッグには どんなものを入れてますか?💡 ̖́- 前まではキャラのフェイス型とかで ほぼ物が入らないのを使ってたんですが 最近新しく物が入るのを買ったので 参考…
服とかバッグとかで高級品やブランド物を 子供に汚されたことある方いますか?😇 まだ汚されてないけど冬のアウターは 洗えないしいいお値段するのでヒヤヒヤしてます💦 そういうとき自分は許せるのだろうか笑
鍵よく無くす方いますか🥹 外でなくすんじゃなくて家の中で無くします笑笑 しかもしょっちゅう🤣 大体リビング、バッグ、上着のポケットに入ってるんですが急いでる時ないと本当に焦ってよくスペアを使います。 出したらし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます‼︎
茶系って難しいですよね💦ワンセットは色味も揃えてますか⁇本音を言うとベルトも合わせたくて😅
ネットで買うと色味が画像と違ったりしますよね😫
わかってくれる人がいて嬉しいです🥹❣️