コメント
もも
人が多かったり音が大きすぎてなんか嫌だなーって感じでもなさそうですか??
うちの子人多めのところ苦手なタイプでちょい機嫌悪目になります😭
もも
人が多かったり音が大きすぎてなんか嫌だなーって感じでもなさそうですか??
うちの子人多めのところ苦手なタイプでちょい機嫌悪目になります😭
「グズグズ」に関する質問
長女が昨日宿題のやり方が分からなくて発狂 教教えてと言われ教えたら間違ってたらママのせいだからね!(その後ブチ切れ) 朝も二度寝した息子グズグズ発狂、幼稚園遅刻。 連日こっちもイライラ爆発でほんと寿命縮んだ。体…
3ヶ月の赤ちゃん、 午前中はとくにご機嫌で 2時間くらい平気でメリーの下で 1人で楽しんでます。 私も家事が捗るし、楽したいな〜って気持ちもあり 眺めながらコーヒー飲んだりして 放置?してしまいます。 でも抱っこ…
2歳の息子の登園しぶりがやばいです。 4月に入園して毎朝ギャン泣き。 しかも保育園の行き道でグズグズしながら「ママすぐくるよーママ5時になったらくるよー」など、先生に言われてるであろう言葉を連呼したりしてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かに人が多かったりするのが嫌なのかもしれないです💦原因かもですね😭