コメント
ことり
前駆陣痛だと思います🤔
私も似た長女が感じでした!
K
前駆陣痛だと思います!
私は、同じような間隔で、かなり痛みが強くなってきたときも、助産師さんに、間隔がまちまち(5分の時もあれば3分、7分のときもある)だから、まだ前駆陣痛だね。
と言われました😇😇
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
前駆陣痛っぽいですね😅そのまま朝まで様子見てみます!- 11分前
ことり
前駆陣痛だと思います🤔
私も似た長女が感じでした!
K
前駆陣痛だと思います!
私は、同じような間隔で、かなり痛みが強くなってきたときも、助産師さんに、間隔がまちまち(5分の時もあれば3分、7分のときもある)だから、まだ前駆陣痛だね。
と言われました😇😇
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
前駆陣痛っぽいですね😅そのまま朝まで様子見てみます!
「妊娠38週目」に関する質問
38週経産婦です。 数分感覚でお腹が張るのと何となくの痛み?生理痛のようなだるい感じと腰痛があるのですがこれって前駆陣痛ですかね?💦 痛みに何となく強いのと1人目の時は破水から始まったのでよくわからずで、、
初産で計画無痛分娩された方!促進剤を入れてから何時間後、または何日後に生まれましたか? 39週に入ったら促進剤を使用して計画無痛分娩の予定です。現在38週目前で、子宮口はまだ見ていないのでどれくらい開いている…
年末年始あたりで産まれそうな方々、計画分娩だと年末か年始どっちを選んでますか?😭 12月26日or1月5日… 26日なら38週0日、1月5日なら39週3日… 悩ましすぎる、、、、 夫は、年末の方が医療費控除とか、夫が育休入れるか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ことり
訂正🙇♀️
私も長女が似た感じの痛みでした😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!回答ありがとうございます!
早く産みたくて、陣痛を今か今かと待ちわびてます😂