パウ・パトロールのラブルの映画を見たかたいますか?チェイスとかでてこないんでしょうか?
パウ・パトロールのラブルの映画を見たかたいますか?
チェイスとかでてこないんでしょうか?
- はじめてのママリ(2歳11ヶ月)
コメント
ひまわり
観ました!
後半の話にマーシャルだけ出てきました!
パウ・パトロールのラブルの映画を見たかたいますか?
チェイスとかでてこないんでしょうか?
ひまわり
観ました!
後半の話にマーシャルだけ出てきました!
「映画」に関する質問
小3、ASDの所見が見られる息子です。 ゲームオタクで夏休みゲーム三昧になりそうです😱 休日、朝からご飯食べずに、ゲームします💦 朝ごはん出来たと言っても30分くらい言い続けないと食べに来ません。。 昼ご飯いらないと…
きょうだいがお泊まりでいない時、普段行けないところなどに残ってる方の兄弟を連れてお出かけとかしますか? この場合、どういうところに行きますか?🤣 我が家はパパが週6仕事でいないので、基本は日曜日のみ家族4人…
ディズニーランドに行く前に子どもたちに観せておくおすすめの映画はありますか?(ディズニープラスに加入しました!!) シーには行かないので、ランドにアトラクションや建物があるもので教えてください🙏
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
え!チェイスとか他のキャラは全くでない感じですか????
ネタバレオッケーです!
はじめてのママリ
ええええー!なんか予告?でもそんな感じで正直つまらなそうでした!!
うちのこチェイスが好きで
出てこないのかーー(>_<)
明日観に行くんですけど期待してたらかわいそうで事前に声かけしておきます、、
ありがとうございます😢❣️
ひまわり
まじで出てこないです!
前半はラブルとその仲間たちが橋を作る話で終わり
後半はラブルたちが消防署?を作って完成したものをマーシャルに最終チェックをしてもらって、事件が発生してそこにいたメンバーで向かうって感じなので
ラブルとその仲間たちとマーシャルしか出てこないです!
ライバール市長みたいな感じの敵はテヌーキーというキャラが出てきます😂