妊娠・出産 産後1日目です。初めての着圧ソックスです。夕方から着用してて、今少し… 産後1日目です。 初めての着圧ソックスです。 夕方から着用してて、今少し浮腫んでるのですが着圧ソックスというものはずっと履いてて良いのですか? それとも寝る時は脱ぐとかありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 浮腫 産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お疲れさまでした☺️ 私も産後の足のむくみが酷すぎて靴も履けなくなりました。着圧ソックスは寝てる時もずっと履いてて良いと言われました!足を少し高くして寝るのも効果あるようです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント