家族・旦那 産褥期、旦那と一緒にいるのがストレス。しかも旦那育休中だから24時間… 産褥期、旦那と一緒にいるのがストレス。 しかも旦那育休中だから24時間家にいる😣 実家帰省しようとしたらついてくるし、旦那だけ旅行すすめても拒否。普段は旅行行きたがるのに😣旦那だけどこか行ってくれんかな 最終更新:2時間前 お気に入り 旅行 旦那 育休 拒否 産褥期 帰省 ピーマン(生後0ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子連れて外に遊びに行ってきてとかもしてくれない感じですか?🥹 2時間前 ピーマン 頼めばしてくれるんですがうちの旦那放置子に狙われやすいんです😓 なので旦那に公園遊びは頼みたくないんです💧 限界になったら公園連れて行ってもらおうと思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 放置子に狙われやすいのは嫌ですね😭😭 四六時中旦那さんと一緒だと息が詰まりますよね😭 2時間前 ピーマン ありがとうございます。聞いていただけただけでもスッキリできました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーマン
頼めばしてくれるんですがうちの旦那放置子に狙われやすいんです😓
なので旦那に公園遊びは頼みたくないんです💧
限界になったら公園連れて行ってもらおうと思います!
はじめてのママリ🔰
放置子に狙われやすいのは嫌ですね😭😭
四六時中旦那さんと一緒だと息が詰まりますよね😭
ピーマン
ありがとうございます。聞いていただけただけでもスッキリできました!