コメント
あおい
内容によりますが、大会で試合出るなら部活優先ですかね。
はじめてのママリ🔰
内容と大会発表会などのタイミングによると思います!
あとは個人か集団かとか、それぞれの本気度とか休みやすさとかもありますし、、その時その時で良いのではないでしょうか。
あおい
内容によりますが、大会で試合出るなら部活優先ですかね。
はじめてのママリ🔰
内容と大会発表会などのタイミングによると思います!
あとは個人か集団かとか、それぞれの本気度とか休みやすさとかもありますし、、その時その時で良いのではないでしょうか。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生登校班の付き添いについて うちの小学校は子ども会で集団登校します。 保護者の付き添いは月に1回当番が回ってきて、 集合場所から小学校まで付き添いを行います。 危険なポイントはボランティアの方もいてくださ…
昨日、テレビが地震のことばっかりだったので、娘と地震の話をしました。娘は、地震こわい、津波こわいと言っていました。 なので、地震はこわいよ、津波もこわい。だからきちんと周りの言うこと聞いて逃げる時は逃げるの…
1年生の行き渋り、今朝、学校に行きたくなくて涙が出ました。昨日、名札を忘れてしまって恥ずかしかったこと、仲良しのお友達がいないから行きたくないようです。保育園の時とは別人になってしまった感じがします🥲今日は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊