コメント
あおい
内容によりますが、大会で試合出るなら部活優先ですかね。
はじめてのママリ🔰
内容と大会発表会などのタイミングによると思います!
あとは個人か集団かとか、それぞれの本気度とか休みやすさとかもありますし、、その時その時で良いのではないでしょうか。
あおい
内容によりますが、大会で試合出るなら部活優先ですかね。
はじめてのママリ🔰
内容と大会発表会などのタイミングによると思います!
あとは個人か集団かとか、それぞれの本気度とか休みやすさとかもありますし、、その時その時で良いのではないでしょうか。
「ココロ・悩み」に関する質問
なぜ毎日ガミガミ怒ってしまうんでしょう😭 優しいお母さんになりたくて、漢方薬飲んでみたり、アンガーマネジメントの本を読んだり、今はピルを飲んでホルモンバランスを整えているところですが、相変わらず怒ってます。 …
家事と両立して欲しいなら少しは家の事手伝えよ 4時に起きて節約の為に水筒準備して弁当作って 朝ごはん作って娘預ける為の支度やら着替えやらさせて、家出るのは5時半前。 んで帰って来たら洗濯機回したり夕飯作って食…
ものすごく大きなミスをしてしまい、きょう休みですがさっき上司から電話があって気づきました。 なぜそのミスをしてしまったのか、本当にわからないです。度忘れとしかいえないです。 じぶんが情けなさ過ぎて…明日いく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊