はじめてのママリ🔰
病院によると思いますけど助成券なしの時は毎回5000円でした☺️
ママリ🔰
妊婦健診に入る前の診察の2回目ですかね?前回が一万円で足りたら足りると思います🤔経膣エコーぐらいでした!
はじめてのママリ🔰
病院によると思いますけど助成券なしの時は毎回5000円でした☺️
ママリ🔰
妊婦健診に入る前の診察の2回目ですかね?前回が一万円で足りたら足りると思います🤔経膣エコーぐらいでした!
「お金・保険」に関する質問
自営業で仕事をほぼ失いしました。 ぼかしますが、クリエイティブのような人気商売のような仕事です。 お客様やファンは9.5割は善良な方ばかりでした。 良い時は月収110万円、平均80万円の年もありました。 旦那の年収…
無知ですみません。 子どものためにNISAはしておりますが それ以外とくになにもしておりません。 医療費は無料ですが医療保険には入るべきですか? NISAをやっていれば学資保険はいらないでしょうか?
投資スクールについて、経験ある方いらっしゃいましたら教えて下さい! 投資スクールでお金の勉強をしたいと考えているのですが、受講経験ある方いらっしゃいましたら、感想等教えて頂けますか?? 気になっているのは「F…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント