ママリ
邦画なら、容疑者Xの献身、祈りの幕が下りる時、オススメです!
ママリ
死刑に至る病とか見たことありますか?
グロいシーンありのサイコパスな犯人ですが見終わったあとは妙な満足度がありました
ママリ
邦画なら、容疑者Xの献身、祈りの幕が下りる時、オススメです!
ママリ
死刑に至る病とか見たことありますか?
グロいシーンありのサイコパスな犯人ですが見終わったあとは妙な満足度がありました
「その他の疑問」に関する質問
統合失調症の義理の妹 詳しくないので嫌な事を言っていたらすみません。 私は散々嫌な思いをしたのであまり関わりたくないです。 変な事を言われたり、被害妄想な事を言われたり。 症状で仕方ないとは思いますが私が我…
メルカリで A側 商品画像1.2.3.4.5と出していて 商品内容は文章で画像1のことしか書いていなくて 売れたのですが、 B側 相手が画像1の商品しか届いていないと画像2.3.4.5が 届いていませんと来ています。 これってこっ…
お風呂掃除について 今月実家から引っ越すんですが引越し先でのお風呂掃除するに当たって道具どっち買うか悩んでいます。 左だとこれ1本で掃除できますかね?右は細かいところ用? 扉とか排水溝用に歯ブラシみたいな細い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント