にんにん🔰
1人目が同じようなかんじの痛みがありました。後から考えると、子宮口が開いてきているのかな?という印象です。
にんにん🔰
1人目が同じようなかんじの痛みがありました。後から考えると、子宮口が開いてきているのかな?という印象です。
「妊娠35週目」に関する質問
前駆陣痛があるからと言って 出産が早くなるわけではないですかね?😂 3人産んでて今まで 前駆陣痛を感じたことなく そのまま陣痛という流れでした。 4人目で初めて35wで前駆陣痛を 体験しました😂 あったからといって …
35週6日なんですけど、あの独特な腰の痛み?みたいなのがきてます! 上の子の時前駆陣痛を経験していなくて前駆陣痛なのか陣痛の前なのかうんちなのか、、笑 上の子の時は陣痛をうんちだと勘違いして生まれる結構ギリギリ…
粉ミルクについて質問です 現在35週です。 E赤ちゃんのミルクを1缶と詰め替え用パックを1個買いました。 いずれ買い足すと思うのですが、大体離乳食まで何缶くらい買いましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント