2歳7ヶ月の娘のクリスマスプレゼントにレジのおもちゃをあげる予定です…
2歳7ヶ月の娘のクリスマスプレゼントにレジのおもちゃをあげる予定です。アンパンマンかプリンセスで迷っているのですが、みなさんならどっちを買いますか??
ちなみにアンパンマンは少し前までブームでしたが今少し興味が薄れていて、プリンセスは最近認識し始めたところです!
- キャンディ(妊娠21週目, 2歳11ヶ月)
キャンディ
こちらがアンパンマンのレジです
キャンディ
こちらがプリンセスのレジです
2歳7ヶ月の娘のクリスマスプレゼントにレジのおもちゃをあげる予定です。アンパンマンかプリンセスで迷っているのですが、みなさんならどっちを買いますか??
ちなみにアンパンマンは少し前までブームでしたが今少し興味が薄れていて、プリンセスは最近認識し始めたところです!
キャンディ
こちらがアンパンマンのレジです
キャンディ
こちらがプリンセスのレジです
「2歳7ヶ月」に関する質問
2歳7ヶ月です。 5月後半から週1で、親子でのプレ幼稚園が始まります📛 そしてこれも週1ですが、12月には子供1人で幼稚園へ通うそうです。 週1だとしても洗礼とかってありますかね?💦 お母さんが妊娠中に丁度保育園か幼稚…
発達が遅れているお子さんがいるままさんトイレっていつから自分でできるようになりましたか?現在2歳7ヶ月の息子がいるんですが、まだ発語がない為自分の気持ちをうまく私に伝えることができません。基本取って欲しいも…
自閉症の特徴に当てはまりすぎる2歳7ヶ月の我が子😓 単語はよく覚え、出てますがいわゆる二文語というのがありません!園の先生にも伝え済みで、言葉が出ないんですよね〜なんて軽く思ってましたー💦 ふと目に付いた自閉症…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント