何か住んでる町から2万円給付とかされましたか?口座に町から2万円給付さ…
何か住んでる町から2万円給付とか
されましたか?
口座に町から2万円給付されてたので
児童手当とは別っぽくて、何かの不足金
とかでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
最近決まった子供への給付金だと思います^_^
1人2万が一回限りみたいです!
もう振り込まれたの早いですね✨
かん
「〇〇町(←住んでる町) 給付金」で検索されてみては?
今の時期だとギリ定額減税のかな?とも思いますが(←それでも遅いかな?🤔)、よくわからない振り込みは私自身 不安になるので、調べまくっちゃいます😅
もしかしたら自治体(住んでる町)で給付金が行われている場合もあります!
-
かん
ちなみに、子育て応援給付金?最近決まった2万円のは来春支給予定となっているので、それではないと思いますが…
もしかしたら各市町村によっては前倒しで給付する場合もあるのかな?🤔←それでも決まったの最近なのので、違う気がしますが💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うーん。そうなるとお知らせみたいな感じで用紙とかきますよね?
- 1時間前
-
かん
何にしても、町から給付金があった場合はお知らせの手紙は来ると思うので、まだ来ないのであればもう少し待ってみては?
1週間経っても音沙汰がない時は役所に問い合わせていいと思います!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
不足額給付と検索したらでてきました🤔
- 11分前
はじめてのママリ🔰
子供への2万給付はまだ時期すら決まっていないし児童手当の日に振り込みだから100%違うと思います😅
役所に問い合わせてみては?🤔
-
はじめてのママリ🔰
不足額給付なのかなと勝手に思ってます😶🌫️
- 10分前
はじめてのママリ🔰
それじゃない気がするんですよね、
いつも給付金とかは他の町よりも
遅く支払われるので、🫠😵😣