先日USJに行きました。子どもが食物アレルギー発覚してからの来園なので…
先日USJに行きました。
子どもが食物アレルギー発覚してからの来園なので、事前に調べてノートにまとめて挑みました。
でもやはり怖くて、都度スタッフの方に確認するとそのアレルギーの専門の方?が来てくれて、食べたいものを伝えると確認して下さいました。もちろんこちらでも確認できますが、やはり最終的に不安で…。
とても安心して選ぶことができました😊
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
素敵な対応ですね👏
先日USJに行きました。
子どもが食物アレルギー発覚してからの来園なので、事前に調べてノートにまとめて挑みました。
でもやはり怖くて、都度スタッフの方に確認するとそのアレルギーの専門の方?が来てくれて、食べたいものを伝えると確認して下さいました。もちろんこちらでも確認できますが、やはり最終的に不安で…。
とても安心して選ぶことができました😊
はじめてのママリ🔰
素敵な対応ですね👏
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どものアレルギーの事ばかり考えていて自分の頼むものを考えていなくてパニックになってたら「ゆっくり選んで大丈夫ですよ?たくさん悩んで下さいね。」って声かけて頂けて、本当優しさに触れました🥲