コメント
はじめてのままり
分かります💦
旦那がそのタイプです。
まずお金の話になります。
これ買ったよ!って言ったらいくら?
ランチ行ってきた〜と言ってもいくら?
この秋刀魚美味しいやん、いくら?
その服新しいやん、いくら?
…
少々高くても文句言われるわけではないし、お金がないわけでもないですが、なんか根がケチなんですよね。
みっともないから辞めなと言ってますが、無自覚みたいです…。
本当に恥ずかしいから辞めてほしいですし、聞かれるのも嫌です😭
はじめてのままり
分かります💦
旦那がそのタイプです。
まずお金の話になります。
これ買ったよ!って言ったらいくら?
ランチ行ってきた〜と言ってもいくら?
この秋刀魚美味しいやん、いくら?
その服新しいやん、いくら?
…
少々高くても文句言われるわけではないし、お金がないわけでもないですが、なんか根がケチなんですよね。
みっともないから辞めなと言ってますが、無自覚みたいです…。
本当に恥ずかしいから辞めてほしいですし、聞かれるのも嫌です😭
「習い事」に関する質問
きょうだいで学童の利用する・しないの判断について 歳が離れてるきょうだいだと、下の子が入学する時にはもう上の子は4年・5年生…などとなりますよね💦 その場合はどちらも学童に通わせますか?それとも学童の決まりな…
小学生の習い事について。 今や小学生になったら習い事のひとつや2つ当たり前の時代なのかなと思うのですが、 うちの息子(2年生)に何を勧めても、たいして乗り気になりません。 体験に行ってその場はまぁまぁ楽しめて…
子供が習い事をしているのですが 近くにいた子が嘔吐したらしく、子供の指定バッグが嘔吐物まみれになっていました。チャックも空いていたので中のものも汚れてました。 この時期感染症もこわいのでバッグや中に入ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
根がケチなひと、わかります。他人の財布にまで口だしうるさいですよね。
話したい話ができないとストレスですよね