コメント
はじめてのままり
分かります💦
旦那がそのタイプです。
まずお金の話になります。
これ買ったよ!って言ったらいくら?
ランチ行ってきた〜と言ってもいくら?
この秋刀魚美味しいやん、いくら?
その服新しいやん、いくら?
…
少々高くても文句言われるわけではないし、お金がないわけでもないですが、なんか根がケチなんですよね。
みっともないから辞めなと言ってますが、無自覚みたいです…。
本当に恥ずかしいから辞めてほしいですし、聞かれるのも嫌です😭
はじめてのままり
分かります💦
旦那がそのタイプです。
まずお金の話になります。
これ買ったよ!って言ったらいくら?
ランチ行ってきた〜と言ってもいくら?
この秋刀魚美味しいやん、いくら?
その服新しいやん、いくら?
…
少々高くても文句言われるわけではないし、お金がないわけでもないですが、なんか根がケチなんですよね。
みっともないから辞めなと言ってますが、無自覚みたいです…。
本当に恥ずかしいから辞めてほしいですし、聞かれるのも嫌です😭
「習い事」に関する質問
ダンスの先生(ヒップホップ系)ってチャラいというか、だいたい若めの先生だとは思いますが、考え方も若い(幼い)感じでしょうか?💦 ママ友がダンスの先生と揉めて、親の都合で習い事を辞めたそうです💧 私に相談してきて「…
今年ハロウィン仮装をする予定の小学校低学年の女の子はいますか?(学校ではなく家や習い事、イベントなどで) どんな仮装にする予定ですか? もしくは低学年の頃どんな仮装をしましたか? 小3ですが迷います。本人も特…
経済DV &モラハラ夫との離婚に向けて準備中です。 <今ある資金> 貯金 50万 NISA 40万 <私の月収> ①20〜30万(月によって変動あり) ②パート 10万(12月から) という状況です。 下記の生活費で足りると思いますか? また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのマママリ🔰
根がケチなひと、わかります。他人の財布にまで口だしうるさいですよね。
話したい話ができないとストレスですよね