はじめてのままり
分かります💦
旦那がそのタイプです。
まずお金の話になります。
これ買ったよ!って言ったらいくら?
ランチ行ってきた〜と言ってもいくら?
この秋刀魚美味しいやん、いくら?
その服新しいやん、いくら?
…
少々高くても文句言われるわけではないし、お金がないわけでもないですが、なんか根がケチなんですよね。
みっともないから辞めなと言ってますが、無自覚みたいです…。
本当に恥ずかしいから辞めてほしいですし、聞かれるのも嫌です😭
はじめてのままり
分かります💦
旦那がそのタイプです。
まずお金の話になります。
これ買ったよ!って言ったらいくら?
ランチ行ってきた〜と言ってもいくら?
この秋刀魚美味しいやん、いくら?
その服新しいやん、いくら?
…
少々高くても文句言われるわけではないし、お金がないわけでもないですが、なんか根がケチなんですよね。
みっともないから辞めなと言ってますが、無自覚みたいです…。
本当に恥ずかしいから辞めてほしいですし、聞かれるのも嫌です😭
「イベント」に関する質問
イベント参加で、落ち込みました。 今日たまたま図書館に行った時に 朗読や手遊びのちょっとしたイベント?があり、 絵本好きな息子だし…と軽い気持ちで その場ですぐ聞ける感じだったので参加しました。 途中までは静…
幼稚園のママさんについて相談乗ってください。 クラスの子のママさんでとても素敵で雰囲気大好きだなって方が居ます。 子どももそこのお子さんと日頃仲良くしてるみたいで、私もお子さんとはお迎えの時によく話すし一…
7ヶ月の子どもの奇声について。 5ヶ月頃から奇声を出すようになり、 一日中何かしらずっと声を出しています。 朝も起きたらしゃべっていて、日中はかなりの声量でキャーキャー言っています。 可愛らしい声のときもあれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント