千葉県松戸市のはらだ小児科と守岡小児科をお聞きしたいです里帰り時に1…
千葉県松戸市のはらだ小児科と守岡小児科をお聞きしたいです
里帰り時に1回目のワクチンを打ち、2回目のワクチンを打つ予定なのです。
家から近いのが守岡小児科なのでそちらで予約を取りましたが、口コミではいい口コミと冷たかったという口コミがあり少し不安です。
合う合わないは行ってみないとわからないから一度行ってみようと思ってますが、一度みなさんどうだったのか聞いてみたいなと思いまして。少し心づもりをしたくて。
守岡小児科がお休みの時ははらだ小児科に行く予定で考えてはいるので、両方の口コミがきけたらいいなと思ってます|・ω・`)
- 紫蘇紅茶🔰(生後2ヶ月)
コメント
あっちゃん
はらださんは、おじいちゃん先生です!
待合室に絵本めっちゃあるし、壁掛けおもちゃもあるので子供の待ち時間は退屈しないとおもいます!
ただ風邪の時、予約がとりにくいです😭
完全予約制なので駆け込みはできないし、駐車場もパーキングなので停めにくいです(もしくはイオンにとめて買い物をする)。
守岡さんは、院内処方だった気がします。先生が2代目?になったので、ハキハキしてる人です。駐車場ありますし、電話すれば予約なくても診てもらえたかと思います。
わたし個人的には、どちらも嫌いじゃないですよ😊
紫蘇紅茶🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます😭
はらださんは駆け込みができないのですね|・ω・`)噂で結構人気と聞いてましたが、やはり予約取りにくいのですね…。守岡さんの休診時のもう一つのかかりつけとして考えてましたが、厳しそうですね🤔
守岡さんは予約なしでも診てもらえるならありがたいですね。
守岡さんのところもはらださんのところもベビーカーの持ち込みはいけそうでしょうか?
車がないのでベビーカーで行きたくて…。