はじめてのママリ🔰
3日くらいですかね…?
きのこは冷凍した方が栄養価が増えるので、買ってきたらすぐに冷凍した方が良いですよ😊
はじめてのママリ🔰
1週間くらいですかね。
はじめてのママリ🔰
2〜3日くらいなら心配せず使います!
買って来てすぐ冷凍か、野菜室より温度の低い冷蔵庫に入れています☺️
はじめてのママリ🔰
3日くらいですかね、、
日持ちさせたい時は冷凍します!
はじめてのママリ🔰
3日くらいですかね…?
きのこは冷凍した方が栄養価が増えるので、買ってきたらすぐに冷凍した方が良いですよ😊
はじめてのママリ🔰
1週間くらいですかね。
はじめてのママリ🔰
2〜3日くらいなら心配せず使います!
買って来てすぐ冷凍か、野菜室より温度の低い冷蔵庫に入れています☺️
はじめてのママリ🔰
3日くらいですかね、、
日持ちさせたい時は冷凍します!
「野菜」に関する質問
2歳なりたてなのですが、いまだに肉や葉物野菜など、歯応えのあるものを食べることができません。 基本的に離乳食のようなトロトロ系で噛まなくても飲み込める感じのものばかりです… 幼児用スナック(ビスケットやせんべ…
1歳0ヶ月、保育園での離乳食チェックで困ってるので教えて欲しいですー! しそふりかけ→大人のゆかりでいいでしょうか? 中濃ソースやコンソメなど→これも大人用? ホットケーキミックス→赤ちゃん用のパンケーキミックス…
2歳2ヶ月男の子、クリスマスプレゼント何あげますか?🎁 今持ってるのは、 トミカ ピタゴラス 積み木(音のなる積み木、ネフスピール) こどもちゃれんじの教材 滑り台付きジャングルジム ボールプール アンパンマンブロッ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント