杉ウィメンズクリニックに通ってヘパリン注射されていた方教えてくださ…
杉ウィメンズクリニックに通ってヘパリン注射されていた方教えてください。
受付後どんな流れでどんな検査をしたか教えてください🙏
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
杉ウィメンズクリニックに通ってヘパリン注射されていた方教えてください。
受付後どんな流れでどんな検査をしたか教えてください🙏
「杉ウィメンズクリニック」に関する質問
杉ウィメンズクリニック受診したことがある方、教えてください! 次回、結果を聞きに受診予定です。 時間はどのくらいかかりましたか? 1回目の検査時は1時間程度でしたが、同じくらいでしょうか? よろしくお願いします🙇
不育症専門病院について 茨城県や関東で不育症専門の病院を探しています。 おすすめの病院を教えていただけたらありがたいです。 ママリで、横浜の杉ウィメンズクリニック、新宿の竹下レディスクリニックは拝見しました…
福岡在住で不育症です。 横浜の杉ウィメンズクリニックで不育症の検査を受けたところ、抗プロテインS抗体があることがわかりました。 杉先生からは、高温期の中間頃からバイアスピリンを服用することをおすすめされま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント