ままり
傷病手当は、休みが連続して確か3日以上からとかあったと思います!
悪阻は、安定期くらいまで大体続くまたは産むまでなので、
行ってる産院で、つわりが酷いと母子健康カードという医師の証明が出るのでそれを提出する感じです🙌
ままり
傷病手当は、休みが連続して確か3日以上からとかあったと思います!
悪阻は、安定期くらいまで大体続くまたは産むまでなので、
行ってる産院で、つわりが酷いと母子健康カードという医師の証明が出るのでそれを提出する感じです🙌
「妊娠9週目」に関する質問
3人目妊娠9週です。 ここ数日 ゲップが出そうで出なくて胸がつまって苦しい... という現象が続いています... これはつわりですかね?💦 お腹がはるときもあってガスだまり的なかんじです。 便秘がひどいというわけでもな…
9w3d 義両親には妊娠報告したのですが、自分の両親にはまだ話していません。 母は県外に住んでおり会えますが、金銭の催促をされるので正直会いたくないです。 父は連絡は取れますが、どこに住んでるのか教えてくれずな…
現在妊娠18wです。吐き気止めと胃薬を処方してもらって飲んでいるのですが未だに吐血があります。9w辺りから治りません。同じだった方いますか?吐血の量も1日で缶コーヒーの量は出ます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント