※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

電気圧力鍋使ってる方、実際どうですか?使わなくなりますか?一つあると…

電気圧力鍋使ってる方、実際どうですか?
使わなくなりますか?一つあると便利ですか?

ブラックフライデーで色んなところがポイントアップしてるので今のうちに買っちゃいたい気もするのですが、
果たして使いこなせるのか、、、

コメント

ママリ

めーーちゃくちゃ使ってます!
一品作るのにも便利だし、圧力で野菜だけ早く煮たい!とかもできるし、離乳食にも使えます!!!

• ママリ

ママリ

離乳食にも使えるんですか!😳
    だいぶ使い勝手良さそうですね✨
    アイリスの安いやつでもいいのか、、ちなみに何人家族でどのくらいの容量か教えていただけるとありがたいです🙇‍♀️
    口コミ見て何となく3Lあればいいかなと思ってるのですが😳

• 6時間前
🧸

便利ですよ~~!!
お肉料理とか本当に柔らかく出来ます!本買って色んなレシピ作るようにしてたら、自然と生活の一部になりました🥹🫶

ちなみに、アイリスの小さい方(2L?)使ってますが夫婦2人の時でちょうどよかったので、子供達がもう少し大きくなったら、もっと大きめのやつ買い換えようと思ってます!

• ママリ

ママリ

やっぱり便利ですよね!
    3lか4lで少し迷ってますが買おうかなと思います😆

• 3時間前