家事・料理 みなさん、自分や子どものパンツって洗濯機に入れる前に手洗いしていま… 変な質問ですみません💦 みなさん、自分や子どものパンツって洗濯機に入れる前に手洗いしていますか? ずっと綿のパンツの汚れが気になっていましたが、痒くなりやすく、おりものシートも良くないと聞き、もしかしてみんな洗っているのかな?と思いました🥹よろしくお願いします🙇 最終更新:14分前 お気に入り 1 おりものシート 洗濯機 パンツ 手洗い ゆず(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おりものシートつけてるので洗ってないです💦 22分前 ゆず おりものシートつけてるなら洗わなくてもいいですよね😅 ありがとうございます! 19分前 はじめてのママリ🔰 自分のはおりものシートつけてるので洗ってないです。 子どものは見た目チェックして汚れてたら手洗いしてから洗濯機です! 1分前 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
おりものシートつけてるなら洗わなくてもいいですよね😅
ありがとうございます!