ユウ
随分前ですが、大学時代〜5年ほどやってました😊
税の知識は不要ですが、簡単なパソコン操作や入力作業は必須です。
あとは申告に来ている人の対応もするのでコミュニケーションが苦手な人も不向きかと思います💦
ユウ
随分前ですが、大学時代〜5年ほどやってました😊
税の知識は不要ですが、簡単なパソコン操作や入力作業は必須です。
あとは申告に来ている人の対応もするのでコミュニケーションが苦手な人も不向きかと思います💦
「アルバイト」に関する質問
アルバイト、パートされてる方に質問です🙋♀️ 子どもが学校へ行ってる間の時間帯で パートをしていましたが会社都合で解雇が決まり、 次はどんな所で働くか悩んでいます。 今までは書店員で品出し、陳列、接客、 レジを…
仕事についてです。 アルバイトをしています。 私以外は正社員。 入社して一年ですが、 この1年間に5人の方が辞めました。 最初は、休んでもダメージなく 私の代わりはいくらでもいる状態で 融通もきいてくれてました…
年末調整に詳しい方教えてください🙇 個人事業主として今働いています。 働く時間が短いのでアルバイトしようと思っています。 個人事業主としての収入は会社が年末調整?青色申告?みたいなのをしてくれてるのですが、も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント