※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定日超過5日目です。産まれてくる気配なさすぎて辛いです。周りの人に…

予定日超過5日目です。
産まれてくる気配なさすぎて辛いです。
周りの人にも生まれた?など毎日のように言われてプレッシャーです。旦那にもお前がマイペースだから生まれないんだよって言われて精神的にも参ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

初めての出産ですかね??
初めてだと超過するのはよくあるみたいですよ!
お前がマイペースとか関係ないです😂😂

プレッシャーなりますよね…
周りは悪気ないけどこっちからしたら知らんわって感じですよね😮‍💨

スクワットとかしても出ないものは出ないので待つしかないかも…
のんびり過ごせますよう😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初産です!
    スクワットとかしてるんですけど、待つしかないですよね💦

• 5分前
ままリん

はーーー!!!そんな周りの事なんて無視してのんびり過ごしてください😠💗
初産は予定日超過する傾向にあるし、産まれてくる日は赤ちゃんが決めるとも言われていますよね。お腹の中居心地いいんだと思います!無理しない程度でお散歩したり、産まれたら寝不足になるので寝られるだけ沢山寝ておいてください!もう少し体大事にしてくださいね。頑張ってください👶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    頑張ります💦

• 2分前