妊娠・出産 今19週です!今までの子も切迫で入院しています。昨日動きすぎて無理した… 今19週です! 今までの子も切迫で入院しています。 昨日動きすぎて無理したせいか、昨日の夜から排尿時に下腹部痛があり、今日も動いたり排尿時に下腹部があります… 横になっている時は痛くならないので様子見ていますが、検診が1週間後です💦 みなさんなら、出血がないなら様子みますか?? 今月初めにも違和感あり夜間受診しているので、連絡するのに躊躇してしまいます😣 18週の時に頚管長は3センチありました! 最終更新:9分前 お気に入り 妊娠18週目 妊娠19週目 検診 そら コメント ママリ 連絡してみます。3人切迫ですが痛みを伴ったことないので💦 14分前 そら 早速ありがとうございます! 私も3人切迫ですが、痛みがなかったので、これが切迫の痛みなのか子宮が大きくなる痛みなのかわからず💦 受診日以外に受診した事ありますか?💦 12分前 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
早速ありがとうございます!
私も3人切迫ですが、痛みがなかったので、これが切迫の痛みなのか子宮が大きくなる痛みなのかわからず💦
受診日以外に受診した事ありますか?💦