妊娠・出産 性別について。11週4日のエコーなので小さくて拡大しています。これはお… 性別について。 11週4日のエコーなので小さくて拡大しています。 これはお股の写真であっていますか? 🐘さんがついているから男の子なのでしょうか? R先生にも聞いています。どちらでもいいのですが つわりが辛く、これしか楽しみがありません😂 最終更新:7分前 お気に入り つわり 妊娠11週目 性別 男の子 エコー 写真 R先生 ままり(妊娠12週目, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 私にもお股の写真で🐘さんに見えました!楽しみですね〜☺️✨️ 10分前 ままり やっぱりそうですよね!?これだけでっぱっていたらそうかなと🤭 まだ身体自体が4〜5cmの大きさしかないのにすごいですね。 ありがとうございます✨ 7分前 はじめてのママリ こんなに小さいのに🐘さんはちゃんとしっかりあるの凄いですよね!!! つわり、本当に辛い時期だと思いますが無理せず過ごして下さいね😊 36秒前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりそうですよね!?これだけでっぱっていたらそうかなと🤭 まだ身体自体が4〜5cmの大きさしかないのにすごいですね。
ありがとうございます✨
はじめてのママリ
こんなに小さいのに🐘さんはちゃんとしっかりあるの凄いですよね!!!
つわり、本当に辛い時期だと思いますが無理せず過ごして下さいね😊