産婦人科・小児科 皮膚科大分市南大分大分市田中町竹内皮ふ科に行かれている方いらっしゃ… 皮膚科 大分市南大分 大分市田中町 竹内皮ふ科に行かれている方いらっしゃいますか? ・子どものイボと肌荒れ ・私のイボ で相談したいです。 かかりつけの皮膚科が木曜日午後が何処も休みで検討しています。 googleの口コミがあまり良くないようで、、 雰囲気わかりましたら教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2025年11月27日 お気に入り 口コミ 肌荒れ 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1度だけ子ども連れて行きましたが、特に悪いと思うような事は何もなかったですよ! 多少の待ち時間はありましたが、他の皮膚科より待ち時間も短かった印象です(^^) 11月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 助かります♡ 行ってみます🥹 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かります♡
行ってみます🥹