コメント
ri
私なら行きます😃
幼稚園とか行くようになると、そんな事言ってられないので🤣
初めてのママリ🔰
支援センター危険だと思います😭
同じ目線の子ばかりだと
やはり感染しやすいかと😭
-
こうママ🍀
コメントありがとうございます!結局キャンセルしました。
感染症はインフルエンザにかかわらずずっと1年中あるけど、すごく流行ってると聞くと迷ってしまいました💦- 11月27日
k
保育園とか、行かなければいけない場所で感染するのはしょうがないか…と思えますが、行くか選べる場所なら行かないかもです、、😭
公園とかショッピングモールよりは感染確率高いと思います💦
-
こうママ🍀
たしかに今は選べるのですごく流行ってると聞くと迷ってしまって💦- 11月27日
退会ユーザー
危険ですよね🥹
行かなくていいところと、保育園や幼稚園などは違いますもんね!
-
ri
え?
喧嘩売られてる?笑
別にいいけど、発言に気をつけた方がいいですよ?- 11月26日
-
こうママ🍀
自宅保育なところもありますが,子供のためにはイベントとかも楽しいから行くべきか?と迷ってしまいました!ありがとうございます!- 11月27日
-
こうママ🍀
発言に他意はないと思います。一般論でコメントしてくださったのかと。ただご不快に感じるところがあったようであれば質問を立てた私に責任があると思うので申し訳ないです。
- 11月27日
こうママ🍀
コメントありがとうございます!
結局キャンセルしたのですが、幼稚園に行き始めたらそんなことも言ってられませんよね💦