コメント
はじめてのママリ
ありました。面接日時の連絡メールが来た日にもっといい条件の求人を見つけてそちらも応募。
後から応募した企業の方が面接日時の調整の電話連絡もすごく対応が良く、そちらに行きたいと思い、最初の方は正直もういいかなと思いながら一応面接行きました。受かりたくなかったのでシフトなど柔軟に対応出来ない風に答えました😅その日のうちに不採用でした。
今は後から応募した企業の方で働いてます。
はじめてのママリ
ありました。面接日時の連絡メールが来た日にもっといい条件の求人を見つけてそちらも応募。
後から応募した企業の方が面接日時の調整の電話連絡もすごく対応が良く、そちらに行きたいと思い、最初の方は正直もういいかなと思いながら一応面接行きました。受かりたくなかったのでシフトなど柔軟に対応出来ない風に答えました😅その日のうちに不採用でした。
今は後から応募した企業の方で働いてます。
「面接」に関する質問
はぁ🫠 面接、何社目だ🤣?? もぅこのまま働きたくないよーーー😭!! パート...狭き門だったんだ... 子供が大きくならないと働けないのかな😭? あたしの経歴が問題か😳?!笑 子供の預け先ないと厳しいのかな🫠 夏休み...とか…
現在、某大手カフェチェーン店でパート勤務しています。 妊娠超初期なのですが(まだ初診も行ってません)が 力仕事も多く、昼間の忙しい時間帯に週四で働いているため もし、急に抜けることになったり休みが増えると迷惑を…
食品工場のユニフォームのような、目の部分しか見えてないような服装して仕事をするのに抵抗がある人いますか?🙄 面接で、こんなユニフォームで仕事することになるけど大丈夫か、みたいなことを聞かれました。 私は今まで…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!
私も、がっつり休み欲しいこと伝えたりして調整不可。という感じでいってみようかと思います