妊活 本日採卵でした。採卵後に、先生から説明があり、本日からセトロタイド… 本日採卵でした。採卵後に、先生から説明があり、本日からセトロタイドを4日打ちます。嫌でしかたない。 なんで、採卵後に????意味がわかりません しかも、あしたから四日通院し、点滴する必要があるようです。キャンセルしたいです。 卵巣の深いところに卵があって、内膜症のところにもかすって、出血もあったようですが、なんの問題がありますか? 最終更新:2025年11月25日 お気に入り 1 採卵 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はち 点滴は感染症予防ですかね? 私は、採卵後に抗生剤処方されてました 11月25日 はじめてのママリ🔰 それは前回ももらいました!今回ももらってますがそれとは別です! 11月25日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは前回ももらいました!今回ももらってますがそれとは別です!