クラスが学級閉鎖になった場合、自分がインフルエンザになってなくても…
クラスが学級閉鎖になった場合、自分がインフルエンザになってなくても習い事は休みますか?
- はじめてのママリ🔰
チックタック
風邪症状がなく熱もないのなら休みません
普通に行きます
はーまま
できれば、お休みさせます!
御園彰子
うちの学校は、学校側から元気な児童も習い事も学童もお休みさせてくださいと連絡がきました。
元気な児童もとにかく体調管理を最優先にという感じでした。
みんな守ってたかは分かりませんが。
クラスが学級閉鎖になった場合、自分がインフルエンザになってなくても習い事は休みますか?
チックタック
風邪症状がなく熱もないのなら休みません
普通に行きます
はーまま
できれば、お休みさせます!
御園彰子
うちの学校は、学校側から元気な児童も習い事も学童もお休みさせてくださいと連絡がきました。
元気な児童もとにかく体調管理を最優先にという感じでした。
みんな守ってたかは分かりませんが。
「習い事」に関する質問
少年野球をやらせている方大変ですか?💦 旦那は小学生から大人になるまで野球漬けでした。 息子にも野球をやらせたいみたいなのですが、娘の習い事の送迎プラス少年野球となるとハードすぎてできるか不安です‥ しかも土日…
クリスマスのプレゼント 小学生男児3~4年生 サンタさんからの贈り物ということで、候補ほしいです。 Switchのゲームは パソコンでYouTube見たり無料ゲームばかりするのであまり興味ないです。Switch2は高すぎて手が出ま…
5歳の娘、年中です。 娘が幼稚園の発表会で鉄琴をすることになったそうです。 どうやって決めたのだろうと思い聞いてみると、「他にもしたい子がいたけど譲ってくれたの。先生から鉄琴に決まったよって言われた」とのこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント