※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るな
子育て・グッズ

1歳児、体力消耗できる室内遊びありますか?🎄ストライダーは持ってます!…

1歳児、体力消耗できる室内遊びありますか?🎄

ストライダーは持ってます!

賃貸なので場所取らないようなものだと嬉しいです😣
バランスボードとかですか?

コメント

とも

うちも賃貸でリビングも激狭ですが、コンパクトタイプのジャングルジムと滑り台がくっついたやつを使っていました。

• るな

るな

コンパクトタイプならいけるかもです!
    2人目が生まれるのでベビーベッドやバウンサー、ハイローチェアとか大きいものも多いので悩んじゃいます😣

• 1時間前
ペンペン

うちも賃貸です。
折りたたみできるジャングルジム+滑り台、持ってます☺️
後は折りたたみできるポールプール(テントタイプ)も秘密基地やお家にして遊んでました😁
今でもたまーに遊びますよ💡

• るな

るな

折りたたみできるとしまえるので便利ですよね🛝
    私が子供の頃もIKEA?のテントが家にあってよく遊んでました❕
    6歳近くまで遊んでくれるなら買って損なしですね次女の子なので尚更︎^_^

• 1時間前
  • ペンペン

ペンペン

おままごとで家として使ったりしてるので妹さんにも使えると思います😉
    友達で2歳の男の子が遊びに来ますがテント出すと、ぬいぐるみと一緒に入って寝かしつけたり、お世話したりしてますよ🤗

• 23分前