お金・保険 皆さんはどんな生命保険に入っていますか?今私が27、旦那が30なのですが… 皆さんはどんな生命保険に入っていますか? 今私が27、旦那が30なのですが、 私は収入保障の保険と県民共済に入っていて、 旦那は死亡保険、入院保険など入っています💦 お金がないのでなるべく最低限にしたいのですが、 皆さんはどのような保険に入っていますか? 参考にしたいのでお願いします。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 生命保険 お金 県民共済 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 色々入ってましたが私も最低限にしたくて死亡保険のみにする予定です! がん保険だけは掛け金安いので置いておくかもしれません🙌 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント