妊娠・出産 まだ4週目ですが、甘いの食べたくなったりしますか? まだ4週目ですが、甘いの食べたくなったりしますか? 最終更新:11月26日 お気に入り 妊娠4週目 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのままり 甘いもの食べたら→辛いもの食べて 、辛いもの食べたら→甘いものというふうに普段通りの繰り返しでした 。極端に甘いものだけ!only!みたいなことはなかったです 。 11月25日 はじめてのママリ🔰 まだ4週と2日くらいなんですけど、こんな早くきますかね??? 気のせいですかね笑 11月25日 はじめてのままり 私は結構早い段階で悪阻も含めて そのようなこともありました 。 (発熱、腹痛など) 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ4週と2日くらいなんですけど、こんな早くきますかね???
気のせいですかね笑
はじめてのままり
私は結構早い段階で悪阻も含めて
そのようなこともありました 。
(発熱、腹痛など)