子育て・グッズ 4歳の子どもが歯磨き粉を嫌がるため、他のおすすめの歯磨き粉はありますか。 4歳なのですが、クリニカのミッキーのブドウ味の歯磨き粉使ってます🪥 ただめちゃくちゃ嫌がって毎日ストレスです… 前まではチェックアップのバナナ味のジェル使ってましたが、研磨性?無いし、研磨性ある歯磨き粉使った方がいいよなって思って嫌がってもさせてます😣 歯磨き粉おすすめありますか? 最終更新:2025年11月25日 お気に入り おすすめ 4歳 バナナ 歯磨き粉 ミッキー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちもクリニカとか白いのは嫌がるのでチェックアップバナナのままです! 着色は歯科の定期受診で取ってもらってます😌 11月25日 はじめてのママリ🔰 チェックアップバナナのままなんですね!娘もそれでいこうかな… ただ一度ぶどうで頑張ろうってしてるので途中で辞めたら子どもも混乱するかなぁと思ったり、9割やったーバナナ!となると思いますが笑…親の思うようにはいかないですかね😭 11月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
チェックアップバナナのままなんですね!娘もそれでいこうかな…
ただ一度ぶどうで頑張ろうってしてるので途中で辞めたら子どもも混乱するかなぁと思ったり、9割やったーバナナ!となると思いますが笑…親の思うようにはいかないですかね😭