コメント
はじめてのママリ🔰
うちもクリニカとか白いのは嫌がるのでチェックアップバナナのままです!
着色は歯科の定期受診で取ってもらってます😌
はじめてのママリ🔰
うちもクリニカとか白いのは嫌がるのでチェックアップバナナのままです!
着色は歯科の定期受診で取ってもらってます😌
「4歳」に関する質問
長文になります。 私の弟が、大○を使用していると伝えてきました。 数年前大学に進学しましたが、そこで出会った友達の影響のせいで夜遊びをするようになり、ほぼ毎日出かけては朝まで遊んだり、煙草も吸うようになりま…
4歳でスイミング通ってる方、 なんのコースですか? しっかり泳ぎを教えてくれるコースか、 水慣れコースか。。 うちの子は水遊び大好きで体験でも すごい楽しんでたのですが、どちらにしようか 悩んでいます🥹💦
お風呂上がりに、もう遊ぶ時間がない〜💢と 怒って泣く4歳がおります。 ほぼ毎晩です。 なんとなく21時に寝るというルールがありますが、 別に過ぎてもいいって伝えてるし、22時頃に寝る時もあります。 21時過ぎてもいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チェックアップバナナのままなんですね!娘もそれでいこうかな…
ただ一度ぶどうで頑張ろうってしてるので途中で辞めたら子どもも混乱するかなぁと思ったり、9割やったーバナナ!となると思いますが笑…親の思うようにはいかないですかね😭