コメント
はじめてのママリ🔰
すみません、回答になってないですが私もそれ気になります…🥲
はじめてのママリ🔰
すみません、回答になってないですが私もそれ気になります…🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
涙が止まらなくて吐き出させてください、、。 離乳食後しばらくして大量に嘔吐したため病院に電話したところ来てくださいとのことで受診しました。(初めてのところ。かかりつけは受付終了していた)大きいお子さんも多く…
親が見てると真面目にやらない、ふざけるタイプのお子さんいらっしゃる方おられますか? 上の子がそうなのですが 普段の幼稚園生活や習い事で送迎のみ、 親がみていないところではすごく真面目にやってるようでw先生から…
娘の名前について 娘の名前は、のあです。 この間ふと気づいたのですが、9年前に遊んだ子と同じ名前でした😇今まで気づかなかった😇😇😇 中学や高校がおなじだったわけではなく、知り合いの知り合いという感じで1回ふたりで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
内容証明書を弁護士に書いていただいて送ってもらおうか悩んでます🧐
はじめてのママリ🔰
起訴まではいかなくても、内容証明だけで効果ありそうですね!
私は不倫ですが内容証明送ったことあるのですが、旦那も相手も弁護士と聞いただけでビビり散らかしてたので😂
はじめてのママリ🔰
不倫は許せないです😡
内容証明書、送ってから相手はどうなりました❓
はじめてのママリ🔰
訳あって私が許してしまったので、結局慰謝料等は請求せずでした💦
でも謝罪してもらい縁も切れたので効果はあったと思います!
友人の中には自分で内容証明作成した子もいるので、あまりお金かけたくなければ自分で作るのもありかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
やっぱり効果あるんですね。
主人の会社に弁護士が付いているので頼んでみます。
ありがとうございました🙇🏼♀️