コメント
ʕ•ᴥ•ʔ
赤ちゃんに限らず一度茹でた方がいいと思います。
時短でチンしてるレシピも私は茹でてます!
ママリ
小松菜は大丈夫だと思いますが、ほうれん草は茹でた方が良いと思います!💦
-
ママリ
小松菜は大丈夫なんですか!茹でた方がいいですよねえ~すぐゆがけるし
- 11月25日
ʕ•ᴥ•ʔ
赤ちゃんに限らず一度茹でた方がいいと思います。
時短でチンしてるレシピも私は茹でてます!
ママリ
小松菜は大丈夫だと思いますが、ほうれん草は茹でた方が良いと思います!💦
ママリ
小松菜は大丈夫なんですか!茹でた方がいいですよねえ~すぐゆがけるし
「ほうれん草」に関する質問
突然はっとしたので質問します。。 ほうれん草を使う料理のことなのですが、 今まで味噌汁はほうれん草を切って茹でて そこに味噌をといて食べていました。 シチューもほぼ完成したものに生のほうれん草を入れて、 炒め…
わたしはカレーにしてもシチューにしても、 具がゴロゴロ入ったものが あまり好きではないのと(豚汁も…笑) じゃがいもが溶けだした感じが嫌いなので 自分の作るシチューは 全然一般的なものとは具材が違うんですが(笑)、 …
離乳食について教えてください👶 今生後6ヶ月半です。 生後6ヶ月になってすぐお粥を始めて、まだにんじん、ほうれん草、小松菜しか食べてません。 進め方がよくわからず、、、タンパク質ってもうあげて良いのでしょうか?…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
茹でた方がいいですよね!