家事・料理 離乳食のほうれん草や小松菜、よくチンしてすぐブレンダーしてるの見る… 離乳食のほうれん草や小松菜、よくチンしてすぐブレンダーしてるの見るけど、シュウ酸があるから湯掻いた方がいいんじゃないの?と思うんだけど、どうなんですかね 最終更新:14分前 お気に入り 離乳食 ほうれん草 ブレンダー ママリ コメント ʕ•ᴥ•ʔ 赤ちゃんに限らず一度茹でた方がいいと思います。 時短でチンしてるレシピも私は茹でてます! 19分前 ママリ 小松菜は大丈夫だと思いますが、ほうれん草は茹でた方が良いと思います!💦 19分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント