※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

ファミサポを利用した方に、登録から利用開始までの所要時間について教えていただけますか。田舎に住んでいるため、見つかるか心配です。

ファミサポを利用したことある方に伺いたいことがあります!
仕事の都合でファミサポを初めて利用したいと思っていて、明日登録に行こうと思っているんですが、登録してからマッチングするまで、マッチングしてから顔合わせ→実際に利用するまではどのくらい時間かかりましたか?🥺
住んでいるのが田舎なのもあり、すぐに見つかるのかなぁと心配です🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

日にちがないときは顔合わせなしで預けたこともありました!その日に見つかったり遅くても翌日には見つかってました!

• ままり

ままり

案外早く見つかるんですね!
    明日登録に行くので見つかってほしいです🙏

• 11月26日
いいね、参考は不要です!

登録したら、すぐ決まりました✨
中国地方の端っこの田舎です!
小学生なので、面談はどちらでもと言われたのでしませんでした💦

• ままり

ままり

小学生になると面談しなくても大丈夫だったりするんですね✨
    うちは一番下をお願いしたいので、顔合わせありそうです💦

• 11月26日
はじめてのママリ🔰

登録から、2-3日でマッチング→事前顔合わせは預けるその日に出来たので
実際に預ける、ちょっと前に顔合わせをしました。
東北地方の田舎在住です🏠

• ままり

ままり

結構すぐに見つかっているみたいですね✨
    顔合わせが預ける日にできるのはいいですね!
    うちも早く見つかってくれたらと思います🥺

• 11月26日