住まい 今月末に着工予定なのですが、着工前に長期優良住宅の補助金の申請をし… 今月末に着工予定なのですが、 着工前に長期優良住宅の補助金の申請をしないといけないんですか?? 最終更新:52分前 お気に入り 1 補助金 申請 住宅 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 しないといけない訳では無いですが、補助金の上限があるのでできるなら早めに申請しましょうということだと思います☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 この申請ってハウスメーカーでやって貰うんでしょうか?💭 ハウスメーカーから何も言われてないので自分で申請お願いしますと言わないといけないですよね?💦 59分前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
この申請ってハウスメーカーでやって貰うんでしょうか?💭
ハウスメーカーから何も言われてないので自分で申請お願いしますと言わないといけないですよね?💦