サプリ・健康 吹き出物などの肌荒れで効く薬やサプリを探しています💊まだ一度も飲んだ… 吹き出物などの肌荒れで効く薬やサプリを探しています💊 まだ一度も飲んだことないです。 昔から赤ニキビが繰り返しできる肌質です。 今検討中なのは チョコラBBプラス、ハイチオールBクリア、ネオ小町です これら効いたとか教えて頂きたくお願いします🙏 この中以外で他にもいい物があれば教えてください🙏 最終更新:18分前 お気に入り 1 ニキビ 肌荒れ サプリ なおなお(7歳) コメント はるママ 私は混合肌でニキビが出来やすいのですがこちらで相談した時に、朝はビタミンC入り化粧水、夜はレチノール入り化粧水を勧められて試してみたらかなり改善されました! サプリメントはビタミンCを摂ってます。 26分前 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント