雑談・つぶやき 昨日洗濯機が壊れて注文。今日届いたけどダンボール破損してるし、新品… 昨日洗濯機が壊れて注文。 今日届いたけどダンボール破損してるし、新品買ったのに再梱包してる可能性が高くて怪しいから発送元に未使用で返却することに。 明日もコインランドリー生活かぁ😩 最終更新:2025年11月24日 お気に入り 生活 洗濯機 はちまるママ(妊娠31週目, 2歳1ヶ月) コメント ていと☆ ただでさえ不便な生活をされているのに、届いた商品がそんな状態だと気持ちも萎えますね。 高い買い物ですし、そこはこだわって良いと思います! 早く届きますように。 11月23日 はちまるママ コメントありがとうございます😭 息子とカフェデートの予定がランドリー行きになりました…笑 11月24日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちまるママ
コメントありがとうございます😭
息子とカフェデートの予定がランドリー行きになりました…笑