コメント
はじめてのママリ🔰
小麦クリアするとうどんやパスタ、パンもいけるのでおすすめです!最初はうどんかパン粥とかですかね!
お肉は鶏ササミから始めました!
はじめてのママリ🔰
小麦クリアするとうどんやパスタ、パンもいけるのでおすすめです!最初はうどんかパン粥とかですかね!
お肉は鶏ササミから始めました!
「ヨーグルト」に関する質問
離乳食遅めに始めたのですが、1品ずつ食材を試して小鉢が5個6個とかになりそろそろ食材を混ぜて作ろうと思っています😅 7、8ヶ月頃の赤ちゃんにお皿何皿にどのくらいの食材の数で作ったものあげてましたか? 牛乳や豆乳や…
2歳4ヶ月男の子です。 最近本格化してきたイヤイヤが半端なくしんどいです😓 朝から晩までずっとギャーギャーギャーギャー泣き叫んでます😇ちょっとした事でギャー😓そしてモノを投げる🤷♀️ 5歳のお姉ちゃんと喧嘩しまくって…
三回食に移るタイミングがわかりません。アドバイスください🥲 現在11ヶ月です。離乳食が思う様に進まずどうしたらいいかわかりません。 そもそもあまり食に興味がないみたいで大人が食べていても欲しがらない。離乳食始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
小麦からした方がいいですよね🙇🏻♀️
ありがとうございます🙇🏻♀️