子育て・グッズ 冬もスワドル使ってる方いらっしゃいますか?寒い時、上からスリーパーを… 冬もスワドル使ってる方いらっしゃいますか? 寒い時、上からスリーパーを着せてますか? それとも、中に着込ませてますか? まだ室温20℃を下回ることはないので 長袖ロンパース+スワドルのみなんですが これからどうしようかなと悩んでます。 セールでスリーパー安くなってるので 必要なら買いたく、質問でした! 最終更新:3分前 お気に入り スリーパー ロンパース セール はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは去年、長袖のカバーオールにスワドルでずっと寝かせました。 寒い時は着せるものではなくて、オイルヒーターで部屋の室温を調整していました😊👍 28分前 はじめてのママリ🔰 なるほど!室温で調整されてたんですね✨ オイルヒーターだと乾燥しなくて良さそうですね…!電気代はやっぱりそれなりにしましたか? 10分前
はじめてのママリ🔰
なるほど!室温で調整されてたんですね✨
オイルヒーターだと乾燥しなくて良さそうですね…!電気代はやっぱりそれなりにしましたか?